HOME

MAGESTIC FILM WEDDING

FOTO E VIDEO PER EVENTI E CERIMONIE

Portfolio

CONTATTI

 

MaGestic Film Wedding è la sezione dedicata a eventi e cerimonie di MaGestic Film, casa di produzione cinematografica.

VISITA IL SITO MAGESTICFILM.COM

SOCIAL

Contattaci

Via A. Genocchi 16, Piacenza (PC)

+39 0523 1722004
+39 339 7219938

info@magesticfilm.com

Scrivici

MAGESTIC FILM SNC DI STEFANO VENOSTA E C.
SEDE LEGALE VIALE MATTEOTTI 10, 26841 CASALPUSTERLENGO (LO) PIVA 09203790960
PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Finalità del trattamento

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue:

I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:

1. consentire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica di presentare richieste (form di contatto) o di ricevere materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
2. eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali all’indirizzo info@magesticfilm.com.

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:

1. a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
2. a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento
6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
7. all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo info@magesticfilm.com.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Informativa sui cookie:

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

1. le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
2. statistiche anonime sull’utilizzo del sito (Google Analytics)
3. se hai autorizzato l’uso dei cookies sul sito

Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Privacy e cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi